Санкт-Петербург, Пионерская ул.,16
hello@saluteevent.ru
+7 812 6042525
+7 921 9542790

ВЕДУЩИЙ ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ

Salute!

Стоит ли предлагать развлекательную программу и ведущего для корпоративного мероприятия на небольшое количество гостей? 
Стоит, но не всегда. В данном случае необходимо соблюдать баланс и прислушаться к пожеланиям клиента. Лично мы за то, чтобы не «перегружать» праздник, тем более, если предполагается камерная атмосфера. Достаточно лишь дополнить ее несколькими праздничными акцентами.
 
Недавно мы провели в Buddha-bar новогоднюю корпоративную вечеринку в стиле караоке для 18 гостей. 
Клиент полностью нам доверился, поэтому программу мы подбирали сами. Пригласили одного из лучших ведущих, профессионального фотографа, и в качестве заполнения музыкальных пауз, а также как сопровождение караоке-программы, женский вокал. 

Наши декораторы украсили гостевой стол новогодней композицией, которая идеально вписалась в интерьер Buddha бара и создала уютную . новогоднюю атмосферу. Гости наслаждались неформальной обстановкой и были включены в процесс происходящего: общались, пели в караоке, танцевали – всем было комфортно. 

Делаем вывод: Безусловно, на таких мероприятиях можно обойтись рестораном и ди-джеем. Но! За счёт правильно подобранных подрядчиков, которые «чувствуют» гостя, можно добиться куда более приятных результатов.