Девичник в Стамбуле

Вы когда-нибудь замечали, насколько роскошные отели показывают в фильмах, где главный герой начинает день вместе с восходом солнца на горизонте, попивая бодрящий кофе? 

Отель Conrad Istanbul Bosphorus славится своими невообразимыми видами, здесь и городские пейзажи, переплетенные с холмистой местностью, и то ради чего сюда стоит приехать каждому – вид на Босфор с высоты птичьего полета. 

 

Вы можете устроить небольшую коктейльную вечеринку в честь свадьбы или другого важного события, а также девичник или мальчишник в номере с террасой и видом на Босфор. 

Для более масштабных событий здесь есть Бальный зал, в котором могут поместиться до 750 человек. Особенно приятно выйти на террасу во время заката и поднять бокал в честь важного события. 

 

Это тот случай когда номер в отеле одновременно стильный и уютный, а большие панорамные окна создают особую атмосферу. 

В отеле есть все, что нужно отдыхающим, в том числе круглосуточный оздоровительный комплекс с турецкой баней, два бассейна, теннисные корты. Отель можно назвать небольшим городом со своей инфраструктурой, не хватает только магазинов и достопримечательностей внутри, хотя и об этом можно не беспокоиться, все необходимое находится совсем рядом с отелем.