Санкт-Петербург, Пионерская ул.,16
hello@saluteevent.ru
+7 921 965 16 25
+7 921 954 27 90

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Пара месяцев подготовки, формирование настоящей команды, 13 часов съёмки… Думаем, что не каждый знает, насколько сложен и трудоёмок съёмочный процесс. Как это происходило. 

Начиналось всё наивно, без претензии. Было платье, была песня, была любовь. Но шаг за шагом мы наблюдали, как проект начинает набирать обороты и переходит в больший масштаб. 

Вся история и замысел взяли своё начало с потрясающего платья, которое вскружило нам голову. Потом был образ девушки в летящем платье, бегущей по… «Коридору? Лестнице? Может, лестница в замке? Замок? Где взять замок? Винтовая в БИПе! Девушка одна? В чём смысл? Нужна история любви! Свидание! Да! Свидание!» Мы продумывали каждую деталь образов, локации, делали раскадровку, постановочный план… Познали весь подготовительный процесс съёмки от начала до конца. 

Один из самых важных этапов подготовки – формирование команды. В этом нам очень повезло, потому что мы привлекли людей-единомышленников, профессионалов в своих сферах, которые с лёгкостью справлялись со своими задачами. 

Для нас этот проект особенный, потому что все потенциальные трудности, которые были нам неподвластны, обходили нас стороной: чудесным образом Арсений откликнулся принять участие в съёмке; обещанный холодный сентябрьский ливень сменило яркое солнце; в день съёмки замок был полностью в нашем распоряжении, гостей практически не было! И много-много различных совпадений и случайностей, которые только помогали нам. В такие моменты понимаешь, что делаешь что-то ценное и важное. 

Нам очень важно, чтобы каждое наше действие содержало в себе творчество, без которого ну никак не может существовать индивидуальность. А в процессе создания события для каждой пары, это одна из основных составляющих. Идём от мечты, идём от вдохновения. 

Этой же философией мы и руководствовались при создании нашего мини-фильма. 
С чего начинается история влюблённых? С того особенного взгляда, который узнаешь сразу; с невидимых нитей, природа которых до сих пор не изведана; с магнитного поля, которое возникает между двумя. Для нас важна ваша история и те неповторимые мгновения, из которых она соткана. Именно эти моменты вдохновляют нас при организации особенного события вашей жизни... Вдохновляем вас, вдохновляемся вами.