Кто сказал, что ПП-торт априори невкусный?

Стыдно признаться, но до свадьбы Яниты и Данилы мы были приверженцами этой теории (сказывался неудачный опыт и страшная любовь ко всему сладкому и калорийному)


В преддверии свадьбы перед нами стояла непростая задача — сделать ПП-торт, чтобы он был не только полезный, но красивый и вкусный. Совместить эти 3 параметра оказалось не так просто.

Были пожелания использовать цельнозерновую муку, кокосовое масло и сахарозаменитель. Учитывая нестандартные ингредиенты, возник вопрос воплощения дизайна торта. Но этот момент нам удалось разрешить. Мы сделали 2 нижних фальш-яруса, а верхний сделали съедобным.

Времени на дегустацию не было, мы доверились профессионализму нашего кондитера. На мероприятии посчастливилось попробовать кусочек этого торта... и это был восторг! Кондитеру из @desserthousespb удалось сделать не только вкусный, но и очень красивый торт.